Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24.30502 Den Sommer haltbar machen - Einkochen lernen

"Einkochen" ist nicht nur eine traditionsreiche Methode zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, sondern auch eine kreative Möglichkeit, die Frische und Aromen saisonaler Zutaten das ganze Jahr über zu genießen.
In diesem Kurs lernen Sie die grundlegenden Techniken des Einkochens kennen.
Egal, ob Sie Anfänger sind oder bereits Erfahrung im Einkochen haben, dieser Kurs bietet für jeden etwas. Entdecken Sie die Welt des Einkochens, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und lernen Sie, wie Sie Ihre eigenen köstlichen Konserven herstellen können.
Es werden 2 verschiedene Produkte eingekocht. Bitte bringen Sie einen großen Kochtopf mit Deckel mit!
Für Gläser und einen kleinen Imbiss fällt ein Unkostenbeitrag von 25,00 € an, der vor Ort zu entrichten ist.

Kursort

Regelschule Franzberg, Mensa

Bahnhofstr. 8
99706 Sondershausen


Termine

Datum
1. Termin am 25.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Ort: Bahnhofstr. 8, Sondershausen - Regelschule Franzberg, Mensa