Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24.30503 Sauerteigbrot selbst backen - vom Acker auf den Tisch

Nichts kommt uns so nah wie unsere Nahrung. Was liegt also näher, als zu erfahren, woher sie stammt und wie sie entsteht! Lassen sie uns gemeinsam eintauchen in die Welt des guten Geschmacks und erlernen Sie die Herstellung Ihres eigenen Brotes. Die Reise geht dabei vom Getreide auf dem Acker, über die Verarbeitung der Zutaten bis hin zum frischen Duft aus dem Backofen. Und endet mit einem kleinen regionalen Imbiss. Natürlich nehmen Sie ihr eigenes Brot am Ende mit nach Hause.
Zusätzlich zur Kursgebühr entstehen Kosten von 25,00 €, die vor Ort zu zahlen sind, für Lebensmittel und Nutzung von Backutensilien. Wenn Sie mögen, bringen Sie bitte eine Schürze mit.

Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.